Come si prepara il pappone alla BC - Pagina 2
Pagina 2 di 8 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 73
  1. #11
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localit
    Caserta
    Et
    42
    Messaggi
    14198
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 2 in 2 post

    Predefinito

    Fra se darai l'ok appena pronto il portale metteremo la un bell'articolo :D
    " Si pu capire il carattere di una persona dal modo in cui accoglie le lodi. "

    Seneca

  2. #12
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Localit
    Genova
    Messaggi
    176
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fra2
    azzz sono invertite le foto....
    :D :D :D :D :D
    contra ventum non orinas si paraventum non habes...........

  3. #13
    Visitatore

    Predefinito

    Bravo Fra, ottima spiegazione, e le ostriche sono davvero grosse!!!!

    Perche non hai anche detto che puzza che fa sta roba?? :D :D Io da dopo la prima volta lo faccio all'aperto, altrimenti in casa non si resiste, sembra di esser in un porto....

    :D :D

  4. #14
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robert
    Mannaggia a te MARIO! Ho finito il mio, mi potevi avvisare che prendevo anche io gli ingredienti! =P~

    Fra...ma la maionese quando la devo mettere?? :D :D
    calma robert,ne ho in bel tocco del vecchio,dimmi quando passi a negozio che te lo porto,m'ha portato il pesce fra 2 che a sua volta glielo ha dato santilli, stato tutto all'improvviso,perv fortuna avevo 2 fiale a casa e le ho infilate dentro tutte,tutte :D :D :D :D :D

  5. #15
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Localit
    Brescia
    Et
    29
    Messaggi
    101
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Citazione
    non hai anche detto che puzza
    parole sante
    Ciao!
    Albe

    Avere un bell'acquario? C' chi pu e chi non pu.
    Io pu.

  6. #16
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Localit
    ROME 4194168"N 1255257"E
    Et
    56
    Messaggi
    11542
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALBE
    Citazione Citazione
    non hai anche detto che puzza
    parole sante


    no! credo che scherziate!!! quando frullai tutto emanava un gradevolissimo odore di frutti di mare di pesce freschissimo!!! lo volevo evidenziare questo particolare sull'articolo...
    ma "che puzza" MAI!!!!

    adabros...OK!! =D>

  7. #17
    Visitatore

    Predefinito

    Si volevo dire profumo di pesce fresco, che pero ad alcuni puo far fastidio :D

  8. #18
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Localit
    ROME 4194168"N 1255257"E
    Et
    56
    Messaggi
    11542
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robert
    Mannaggia a te MARIO! Ho finito il mio, mi potevi avvisare che prendevo anche io gli ingredienti! =P~

    Fra...ma la maionese quando la devo mettere?? :D :D
    maionese e chekup :D :D :D

    se vuoi ho un toccone anche per te....

  9. #19
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Localit
    Roma
    Et
    61
    Messaggi
    18747
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fra2
    se vuoi ho un toccone anche per te....
    Luned ti chiamo

  10. #20
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Localit
    Roma
    Et
    61
    Messaggi
    18747
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mario conti
    calma robert,ne ho in bel tocco del vecchio,dimmi quando passi a negozio che te lo porto
    Beh, visto che il pesce surgelato non si pu tenere in eterno, vengo a prendere il tocco vecchio, dimmi tu quando

    p.s. ma hai la ghiacciaia al negozio? :shock:

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
TORNA SU