+ Rispondi
Pagina 2 di 8 primaprima 1 2 3 4 5 6 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 71

Discussione: Come si prepara il pappone alla BC

  1. #11
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Caserta
    Età
    39
    Messaggi
    34,154
    I tuoi Feedback
    0

    Fra se darai l'ok appena pronto il portale metteremo la un bell'articolo Click here to enlarge

  2. #12
    Registrato dal
    Feb 2005
    residenza
    Genova
    Messaggi
    176
    I tuoi Feedback
    0

    Click here to enlarge Originariamente inviata da Fra2
    azzz sono invertite le foto....
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #13
    Guest

    Bravo Fra, ottima spiegazione, e le ostriche sono davvero grosse!!!!

    Perche non hai anche detto che puzza che fa sta roba?? Click here to enlarge Click here to enlarge Io da dopo la prima volta lo faccio all'aperto, altrimenti in casa non si resiste, sembra di esser in un porto....

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #14
    Guest

    Click here to enlarge Originariamente inviata da Robert
    Mannaggia a te MARIO! Ho finito il mio, mi potevi avvisare che prendevo anche io gli ingredienti! =P~

    Fra...ma la maionese quando la devo mettere?? Click here to enlarge Click here to enlarge
    calma robert,ne ho in bel tocco del vecchio,dimmi quando passi a negozio che te lo porto,m'ha portato il pesce fra 2 che a sua volta glielo ha dato santilli,è stato tutto all'improvviso,perv fortuna avevo 2 fiale a casa e le ho infilate dentro tutte,tutte Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #15
    Registrato dal
    Feb 2005
    residenza
    Brescia
    Età
    26
    Messaggi
    101
    I tuoi Feedback
    0

    non hai anche detto che puzza
    parole sante

  6. #16
    Registrato dal
    Feb 2005
    residenza
    ROME 41°94168"N 12°55257"E
    Età
    53
    Messaggi
    11,537
    I tuoi Feedback
    0

    Click here to enlarge Originariamente inviata da ALBE
    non hai anche detto che puzza
    parole sante


    no! credo che scherziate!!! quando frullai tutto emanava un gradevolissimo odore di frutti di mare di pesce freschissimo!!! lo volevo evidenziare questo particolare sull'articolo...
    ma "che puzza" MAI!!!!

    adabros...OK!! =D>

  7. #17
    Guest

    Si volevo dire profumo di pesce fresco, che pero ad alcuni puo far fastidio Click here to enlarge

  8. #18
    Registrato dal
    Feb 2005
    residenza
    ROME 41°94168"N 12°55257"E
    Età
    53
    Messaggi
    11,537
    I tuoi Feedback
    0

    Click here to enlarge Originariamente inviata da Robert
    Mannaggia a te MARIO! Ho finito il mio, mi potevi avvisare che prendevo anche io gli ingredienti! =P~

    Fra...ma la maionese quando la devo mettere?? Click here to enlarge Click here to enlarge
    maionese e chekup Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    se vuoi ho un toccone anche per te....

  9. #19
    Registrato dal
    Feb 2005
    residenza
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    17,847
    I tuoi Feedback
    1 (100%)

    Click here to enlarge Originariamente inviata da Fra2
    se vuoi ho un toccone anche per te....
    Lunedì ti chiamo Click here to enlarge

  10. #20
    Registrato dal
    Feb 2005
    residenza
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    17,847
    I tuoi Feedback
    1 (100%)

    Click here to enlarge Originariamente inviata da mario conti
    calma robert,ne ho in bel tocco del vecchio,dimmi quando passi a negozio che te lo porto
    Beh, visto che il pesce surgelato non si può tenere in eterno, vengo a prendere il tocco vecchio, dimmi tu quando Click here to enlarge

    p.s. ma hai la ghiacciaia al negozio? :shock:

+ Rispondi
Pagina 2 di 8 primaprima 1 2 3 4 5 6 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Come si prepara un pappone?
    Da felicestasio nel forum Alimentazione
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-08-06, 22: 58
  2. Modifica alla sump vetro da scollare
    Da JackKerouac nel forum Tecnica - Vasche
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 04-07-05, 19: 05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi