Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    LATINA
    EtÓ
    35
    Messaggi
    157
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito Taratura reattore di calcio

    Ho reattore di calcio con sonda ph in vasca a quanto devo tarare il ph x far sciogliere il carbonato di calcio nel reattore?
    Grazie
    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. Clicca qui per registrarti..]

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    salerno
    EtÓ
    61
    Messaggi
    309
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    io uso carbonato di calcio prolabmarine e l'ho sciolgo a 6.20 ovviamente accertati che la sonda sia ben tarata

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Caserta
    EtÓ
    34
    Messaggi
    27909
    Grazie
    124
    Grazie ricevuti: 139 in 132 post

    Predefinito

    la sonda ph deve stare nel reattore e nn in vasca per tararla a 6.20.....in vasca deve stare a 8.00
    L'equilibrio e l'armonia nell'ambiente che creiamo, sono la chiave del nostro successo!






  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    PESARO
    EtÓ
    39
    Messaggi
    7215
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 22 in 18 post

    Predefinito

    Dipende da che grana usi e come detto la sonda deve stare nel reattore

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2010
    LocalitÓ
    svizzera
    EtÓ
    50
    Messaggi
    3782
    Grazie
    16
    Grazie ricevuti: 32 in 31 post

    Predefinito

    Io ho un reattore ruwall con sonda ph ed Ŕ tarata sul 6.4 con un isteresi di 0.2. con carbonato di calcio della grotech
    So resistere a tutto tranne che alle tentazioni

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    LATINA
    EtÓ
    35
    Messaggi
    157
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Enzo66 Visualizza Messaggio
    Io ho un reattore ruwall con sonda ph ed Ŕ tarata sul 6.4 con un isteresi di 0.2. con carbonato di calcio della grotech
    Sonda interna al reattore ovviamente?
    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. Clicca qui per registrarti..]

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    LATINA
    EtÓ
    35
    Messaggi
    157
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alfonso Visualizza Messaggio
    la sonda ph deve stare nel reattore e nn in vasca per tararla a 6.20.....in vasca deve stare a 8.00
    In vasca sono a 7.90 ma non ho risultati all'uscita del reattore
    Che faccio prendo una sonda interna?
    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. Clicca qui per registrarti..]

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Bolzano
    EtÓ
    50
    Messaggi
    264
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    puoi raccogliere le gocce in uscita dal reattore in un bicchiere e misurare il ph con la sonda che usi per la vasca

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    LATINA
    EtÓ
    35
    Messaggi
    157
    Grazie
    0
    Grazie ricevuti: 0 in 0 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da billy Visualizza Messaggio
    puoi raccogliere le gocce in uscita dal reattore in un bicchiere e misurare il ph con la sonda che usi per la vasca
    Quindi faccio cadere nel bicchiere dove dentro c'Ŕ la sonda che x troppo pieno cadrÓ in vasca?
    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. Clicca qui per registrarti..]

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2010
    LocalitÓ
    svizzera
    EtÓ
    50
    Messaggi
    3782
    Grazie
    16
    Grazie ricevuti: 32 in 31 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eminem1980 Visualizza Messaggio
    Sonda interna al reattore ovviamente?
    Si certo. all interno del reattore, ma posso assicurarti che anche se lo toliessi la sostanza non cambia talmente Ŕ regolato giusto con il contabolle..
    comunque si, la tua puo essere una buona soluzione se hai un elettrodo ma ti puo bastare un misuratore a penna .. preferisco monitorizzare la vasca piuttosto che il rea..
    So resistere a tutto tranne che alle tentazioni

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
TORNA SU